При стремлении к увеличению мышечной массы, правильное выполнение упражнений – это ключевой фактор. Среди важных аспектов тренировок на массу выделяется и скорость выполнения упражнений. Этот параметр требует внимания, так как он может существенно влиять на результаты вашего тренировочного процесса. Профессиональные атлеты, занимающиеся силовыми единоборствами, крайне серьезно относятся к методологии тренировок. Многие болельщики не только наблюдают за их выступлениями, но и заключают пари на победителей. Но для начала бетторам следует узнать, как работает фрибет на фонбете.  

Силовой аспект

  • Эксцентрическая фаза

Это фаза упражнения, когда мышцы удлиняются под действием нагрузки. Управляемое и медленное опускание веса в этой фазе стимулирует больше мышечных волокон, способствуя их дополнительному росту.

  • Концентрическая фаза 

Это фаза упражнения, когда мышцы сокращаются для преодоления сопротивления. Управляемый и сосредоточенный подъем веса в этой фазе позволяет максимально задействовать мышцы. 

Мышечная гипертрофия

  • Медленные подходы

Большинство тренеров согласны, что медленные и контролируемые подходы в упражнениях на массу способствуют большей мышечной гипертрофии. Это обеспечивает более полное раздражение мышц и увеличивает время, в течение которого они находятся под напряжением.

  • Мышечный тренинг на полную амплитуду

Полный диапазон движения в упражнениях при медленном выполнении обеспечивает более глубокое воздействие на мышцы и увеличивает объем тренировок.

Тяжелая атлетика
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая