«Ювентус» летом начнет поиски крайнего защитника, и в клубе заинтересованы в возвращении в команду Леонардо Спинаццолы. Футболист такого профиля поможет Максу Аллегри построить более атакующую модель игры, чего не хватает туринцам в этом сезоне. Так, по данным информационного портала smart-tables.ru, «Старая Синьора» занимает лишь 15-ю строчку в Серии А по количеству созданных опасных атак, и лишь реализация сверх нормы по xG позволяет «Ювентусу» занимать место в топ-4 турнирной таблицы итальянского первенства.  

Спинаццолу связывали с переездом на Ближний Восток, так как им интересовался «Аль-Шабаб». Однако теперь «Ювентус» интересуется возможностью заполучить защитника летом, так как срок действия контракта Леонардо с «Ромой» истекает в летнее трансферное окно.

В последние недели»Ювентус» запрашивал информацию по игроку, и между двумя сторонами состоялся неофициальный контакт. Активные переговоры о переходе не велись, а запрашиваемая информация носила скорее ознакомительный характер.

Алекс Сандро покинет «Ювентус» летом, а Филип Костич вызвал интерес со стороны Саудовской Аравии. Самуэль Айлинг-Джуниор был связан с переездом в Англию, поэтому туринцам придется подписать левого защитника, и Спинаццола может стать тем самым кандидато

 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая