Продолжается перепалка между представителями «Спартака» и «Зенита» по поводу проведения матча за Суперкубок в Санкт-Петербурге. Справедливости ради надо заметить, что невиданный накал страстей вокруг места проведения, по сути, выставочного, показательного матча, посвященного концу предыдущего сезона и открытию будущего, затеяли сторонники «красно-белых», знаменосцем которых выступила Зарема Салихова.

Как известно, ранее на «Газпром Арене» 9 июля был запланирован концерт группы «Руки вверх», потому участники дискуссии всячески обыгрывают ситуацию словами из песен этого музыкального коллектива. А начала опять-таки супруга владельца «Спартака». Именно Салихова в интервью порталу Sport24 пошутила, демонстрируя хорошее знание репертуара, что «Квинси и Шамар разучивают слова песни - «Потому что есть Алёшка у тебя», Мозес и Перейра репетируют «Ну где же вы, девчонки»».

В тон Зареме ответил через портал championat.com главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов, порекомендовав спартаковским игрокам для изучения еще одну песню этого ансамбля:

«Советую включить в их гастрольный репертуар песню группы «Руки Вверх» «Ай-яй-яй».

«Ай-яй-яй, девчонка, где взяла такие ножки, Ай-яй-яй, девчонка, топай по дорожке», - сыронизировал Радимов.

Хотелось бы, чтобы такими шутками конфликт и был бы исчерпан.

За одно только несомненное спасибо «Спартаку» и лично Зареме Салиховой: ажиотаж вокруг матча за Суперкубок создан небывалый. Наверняка пустых мест на трибунах не останется. Если только не слишком рано была проведена пиар-акция - ведь до игры еще почти целый месяц.

Напомним, что бюро исполкома РФС приняло решение о проведении матча между чемпионом и обладателем Кубка России, «Зенитом» и «Спартаком», 9 июля на стадионе «Газпром Арена».

Футбол Зенит ФК Радимов Владислав «Спартак» Москва Салихова Зарема
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

3 октября