В конце мая МакSим исполнила песню «Знаешь ли ты» в «Лужниках» после победы «Спартака» над «Динамо» в финале Кубка России. Видимо, «красно-белые» решили, что это хорошая примета, поэтому на матче за Суперкубок вновь запланировано выступление этой певицы. Впрочем, возможно, «Спартак»  и не имеет особого отношения к приглашению МакSим, а ее повторное появление просто связано с популярностью артистки и налаженными контактами между ее «штабом» и РФС.

Концертный директор исполнительницы Павел Назаров, комментируя ее выступление на матче за Суперкубок России по футболу между петербургским «Зенитом» и московским «Спартаком», не упомянул, за кого болеет уроженка Казани, а объяснил выступление артистки тем, что она всегда с радостью и любовью поет для своих зрителей. Вот что сказал Назаров «Матч ТВ» по этому поводу:

- Все договоренности (по выступлению на Суперкубке) в рамках рабочего регламента без каких-либо особенностей. МакSим всегда только с исключительной радостью и любовью поет для своих зрителей.

Напомним, что матч за Суперкубок-2022 пройдет в субботу, 9 июля, в Санкт-Петербурге.  Начало игры в 19:00. Может, на сей раз приглашение МакSим обернется победой «Зенита»?

Футбол Зенит ФК Спартак ХК Суперкубок России
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

19 августа