Полузащитник «Зенита»-2 Илья Воробьев, который привлекался на сборы с основным составом петербургского клуба, рассказал о двух ошибках, которые не прощает своим подопечным Владислав Радимов. 

- Первая - это если при потере мяча ты не переключаешься сразу же и не вступаешь в отбор. Можно ошибиться, но ты должен сразу же стараться вернуть себе мяч, а не выпадать из игры. Второй момент - нельзя давать слабины в борьбе, всегда нужно проявлять характер, - приводит слова Воробьева  2.fc-zenit.ru.

Воробьёв провел один матч за «Зенит» в Кубке России с «Енисеем» в Красноярске (1/16 финала, 2:1), выйдя на замену на 81-й минуте вместо Роберта Мака.

В зоне «Запад» ПФЛ полузащитник сыграл 16 матчей (все - в основном составе), забил 6 голов и сделал 3 результативных передачи. Трансферная стоимость 20-летнего игрока оценивается суммой в 300 тысяч евро (по данным Transfermarkt).

На данный момент «Зенит-2», набрав 32 очка после 17 туров, занимает третье место в таблице. Впереди «Долгопрудный» - 35 очков, а также столичный «Велес» - 36 очков и матч в запасе.

Футбол Радимов Владислав Воробьев Илья
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 января