Уже давно Павел Мамаев не выходил на футбольное поле, стал забываться и скандал, устроенный им с Александром Кокориным, стоивший им обоим лучших лет в карьере. Однако для многих Мамаев остается целью «хайпа». По крайней мере, он узнаваем и при первом поводе происшествие с его участием выносится на публику.

Сегодня в СМИ с подачи телеграм-канала Mash, прошла информация о том, что Мамаев на авиарейсе Москва – Дубай устроил дебош. Экс-футболист начал кричать и употреблять нецензурную лексику из-за отказа бортпроводников быстро принести ему детскую коляску. Сначала подумалось, что Павел просто не может реагировать на происшествия адекватно, но затем возникли вопросы. Как-то странно сочетались слова «дебош» и «детская коляска».

Вот что по этому поводу написала в соцсетях Надина Мамаева, жена Павла:

«Борт при разгоне на взлётной полосе совершил экстренное торможение из-за неполадок в самолёте! Всех пассажиров попросили покинуть судно, даже не предоставив карман (вероятно, Надина имеет в виду «рукав»). И мы с маленьким ребёнком, вспотевшим в верхней одежде, были вынуждены выходить на мороз.

Особый привет желтухе (вероятно, речь о желтой прессе – просто Надин не поставила кавычки), которая, не изменяя себе, пишет клевету и ложь, не соответствующую действительности! Мы уже поменяли билеты на другой рейс и скоро улетим», - написала Мамаева в своей социальной сети.

Футбол Мамаев Павел
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая