Об этом sportsdaily.ru рассказал Александр Маньяков - агент футболиста «Зенита» Игоря Смольникова.  Летом нынешнего года у 31-летнего защитника закончится действующий контракт с сине-бело-голубыми. Будет ли он продлен?

По словам агента, сторона футболиста ведет переговоры о продлении контракта с «Зенитом». «Всё в процессе, переговоры ведутся», - рассказал Маньяков.

Футболист, скорее всего, пытается договориться о долгосрочном контракте, потому что с «Зенитом» он наверняка будет для него последним. И хочет, конечно же, выторговать приличные финансовые условия.

Клуб, в свою очередь, с приходом на правый фланг конкурента Смольникова 24-летнего Вячеслава Караваева традиционно не горит желанием обременять себя еще одним ветераном, а потому готов предложить, скорей всего, лишь годичный контракт.

Агент сообщил, что у его подопечного есть предложения от других клубов РПЛ, и он их рассматривает. Правда, называть команды не стал. Однако в СМИ уже звучат предположения. В числе потенциальных приобретателей защитника – «Урал», «Ростов» и, конечно же, «Сочи». Как же без южан? Футболисты «Зенита» - их слабость, готовы скупать оптом и в розницу.

Футбол Зенит ФК Смольников Игорь Маньяков Александр
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

30 ноября