Официальный аккаунт «Сочи» в инстаграм объявил голосование по поводу третьего гола своих футболистов в ворота «Динамо» в недавнем контрольном матче.  «Потрясающую геометрию» атаки помогла заснять камера ФК «Балтика», который тоже проводит сбор на этих же турецких полях: калининградцы подняли ее на мачту освещения над полем.

Пользователям предлагается выбрать, что круче – передача Ибрагима Цаллагова, прострел Никиты Бурмистрова или завершение атаки от Александра Кокорина. Бурмистров набрал в голосовании, которое еще идет, неплохо, но абсолютное большинство – за Кокорина.

Вот и футболист «Балтики» Алан Чочиев отметил, что Кокорин лучший. На что официальный аккаунт калининградцев в шутку заметил: «О, Алекс (Чочиев) до сих пор следит за Кокориным?» Кокорин в ответ подколол «Балтику»: «Все для вас…». Напомним, что это у Чочиева на свадьбе в Северной Осетии Александр стрелял из пистолета более двух лет назад.

Вот некоторые высказывания болельщиков.

_natuta_: Ротенберг, вы миллионы евро должны платить Саше, за то, что он сейчас прославит ваш ФК, а не 200 тыс рублей в месяц!

sam_9_kld: Легенда, мы тебя ждали.

serega_310316: Скоро уйдёт обратно к нам в «Зенит» наша легенда. А то губы раскатали...

anton_sventilov: Команда сочинцев, без сочинцев - в молодёжку хоть одного для приличия возьмите.

krovlia10: Умение Саши искать свободные зоны - он до сих пор лучшим в стране остается в этом деле!

keep_it_rea.l: Он сделал то что должен был сделать грамотный центрфорард - обманул защитника и выскочил из под него. Самое красивое, что есть в футболе - это игра в одно касание.

Beliypapa: Саня, как и всегда, на острие!

powder.777: Все, он исправился ?

jaitsfootball: Сашенька - гений?

Aleksandrsotnikof: Саша, ты молодец, тебе доказывать не надо, ты лучший нападающий, игрок сборной - играй играешь! Молодец, так держать!

Evgenvasil: Саня молодец! Удачи тебе, Питер с тобой!

Футбол Кокорин Александр Сочи ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля