Федор Смолов в нынешнее время без футбола активно общается с товарищами в соцсетях, заполняя паузу интересными новостями для фанатов. Сегодня он вышел в онлайн инстаграма Александра Кержакова, чтобы пообщаться с лучшим бомбардиром России и болельщиками.

Федор решил завершить затянувшуюся свару с агентом Дмитрием Селюком, который заявил в запале, что такие, как Смолов для него за пивом гоняли. «Я считаю, что комментировать и продолжать это все с моей стороны было бы неуважением к самому себе, - сказал Смолов Кержакову. - Я пробежался по его интервью, посмотрел его фотографию… Единственное, что я хочу сказать, так это дать ему добрый совет. Ему точно пора завязывать с пивом! Если ты прочитаешь его интервью, то все поймешь».

Кроме прочего Смолов рассказал, как дважды мог оказаться в «Зените». Но раз не получилось договориться у клубов (тогда Федор играл в Краснодаре), а потом он и сам отказался переходить. Почему? От прямая речь Смолова: «Почему не перешел в «Зенит»? В какой-то момент я хотел туда перейти, но «Краснодар» с «Зенитом» не смогли договориться, трансфер не состоялся. В какой-то момент «Краснодар» был готов отпустить меня. Это было за полгода до чемпионата мира. Тогда я отказался, так как не видел смысла. Понимал, что через полгода чемпионат мира. Если бы я перешел в «Зенит», то через полгода на меня уже была бы другая цена, а я хотел уехать в Европу. Отталкивался от этого».

Напомним, что сейчас Смолов арендован испанской «Сельтой» у московского «Локомотива» до конца сезона. На счету форварда уже есть гол мадридскому «Реалу» на «Сантьяго Бернабеу».

Футбол Кержаков Александр Смолов Федор
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

20 мая