Футбольный агент из Италии Алекс Великих заявил, что интерес «Ювентуса» к полузащитнику «Локомотива» Алексею Миранчуку высосан из пальца

«Интерес к Миранчуку «Ювентуса», думаю, высосан из пальца. Возможно, другим клубам в Европе он интересен. Речь шла о «Севилье» или «Роме». Им нужен в среднюю линии такой игрок. Но! Зарплата Миранчука в «Локо» выше той, которую ему могли бы предложить в Европе. Российских футболистов, интересных в Старом Свете, не так много, но они есть. Однако очень мало позитивных историй, когда кто-то из них заиграл в топ-чемпионате. Это большое препятствие для заключения контрактов с россиянами», - заявил Великих в интервью «Спорт уик-энду».

По мнению эксперта, «Локомотиву» вряд ли удастся выкупить Жоау Мариу у «Интера», поскольку итальянский клуб требует 18 миллионов евро, а в нынешних условиях это высокая цена. У португальца мало шансов остаться в «Локомотиве», а заиграть в «Интере»… еще меньше. Агент будет искать возможность отправить игрока еще в одну аренду. Может быть, в испанский чемпионат.

Полное интервью читайте в свежем номере sport-weekend.info.

Футбол Миранчук Алексей Великих Алекс
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля