Бывший футболист «Зенита» Владислав Радимов иронично отреагировал на сообщение о том, что «Спартак» отказался выкупать полузащитника Андре Шюррле у дортмундской «Боруссии».

Футболист был взят «красно-белыми» в годичную аренду с правом дальнейшего выкупа. Однако этим правом московский клуб решил не пользоваться. Таким образом, «Спартак», вольно или невольно, дал понять, что, по большому счёту, совершил ошибку с приглашением чемпиона мира в составе сборной Германии Шюррле.

Правда, генеральный директор «Спартака» Томас Цорн нашел немало полезного в пребывании футболиста в команде, заметив, что немец обогатил молодёжь «красно-белых» за это время бесценным опытом. Что же, «Спартаку» виднее. К слову, мы уже сообщали, что каждый матч (90 минут игры) от Шюррле, с учетом стоимости его аренды и зарплаты, стоил «красно-белым» более 26 миллионов рублей. Возможно, оно того стоило…  

Как бы то ни было, немец сейчас, как сообщает германская пресса, находится в Берлине и не собирается возвращаться в Москву. Всё с его карьерой, незадавшейся в «Спартаке», понятно.

«Не, ну как так-то?! Спартачи, как же теперь без Шюррле? Эх, такую песню испортил… Так много кричали про чемпиона мира. Но… Есть же ещё Диего?! Может, к нему присмотритесь? Тоже ведь чемпион мира - 1986», - написал Радимов в «Твиттере».

Футбол Зенит ФК Спартак ФК Радимов Владислав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая