Защитник «Локомотива» Станислав Магкеев считает, что чемпионат России необходимо доиграть непременно. Он, как и большинство его одноклубников, убежден, что у «Локомотива» есть шансы догнать «Зенит».

«Что делать с РПЛ? Однозначно нужно доигрывать. Все мы соскучились по футболу, нам нужно тренироваться и играть. Считаю, что как бы ни было тяжело и трудно - нам все равно нужно доиграть чемпионат», - заявил футболист, высказавший свое мнение в интервью sport24.ru.

Магкеев категорически против того, чтобы  чемпионство отдали «Зениту» при аннулировании чемпионата исходя из текущего положения в турнирной таблице.

«Не согласен! Восемь очков отрыва и восемь туров впереди (на самом деле отрыв «Зенита» от ближайшего преследователя - «Локомотива» составляет 9 очков. – «СУ»). Всё можно отыграть, всё бывает. Шансы догнать «Зенит» у нас есть», - сказал Магкеев.

По мнению футболиста, задача-минимум для железнодорожников - это Лига чемпионов, а максимум – чемпионство.

После сыгранных в чемпионате России 22-х туров «Зенит» идет на первом месте, набрав 50 очков. «Локомотив» занимает вторую позицию, по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей опережая «Краснодар». У обеих команд по 41 баллу.

Футбол Зенит ФК «Локомотив» ФК Магкеев Станислав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

28 ноября