Заслуженный тренер страны Борис Игнатьев рассказало том, как чувствует себя главный тренер «Локомотива» Юрий Семин из-за слухов о своей возможной отставке.

- Мы каждый день в контакте, и не по одному разу. Настроение неважное, этого он не скрывает, потому что мути вокруг поднялось — концов не разобрать. А состояние — в полном порядке. Он вообще боевой парень. Юра — боец, каких не бывает! Кто бы ни пришел вместо Семина, его роль в этом глупом сценарии — жертвенный баран. Болельщики никого не примут, это совершенно понятно. Семин — часть генетического кода «Локомотива». С ним так поступать нельзя, чему история нас уже учила. При любой неудаче рана будет кровоточить. Команда — немножко другая история. Команда принять нового тренера может, особенно если вместо Юры придет человек калибра Хиддинка или Гвардиолы, что вряд ли. К такому тренеру футболисты, уверен, отнесутся с уважением, но обязательно будут сравнивать при каждом удобном случае, обсуждать, придираться даже. Это неизбежно. А дальше все определит результат, - приводит слова Игнатьева МатчТВ.

Мы уже рассказывали о конфликте между Сёминым и генеральным директором клуба Василием Кикнадзе, которая может привести к отставке 72-летнего специалиста. В числе претендентов на пост наставника «Локо» звучали фамилии главного тренера «Уфы» Вадима Евсеева, рулевого «Ростова» Валерия Карпина, бывшего тренера «Ромы» Ди Франческо, португальца Педру Мартинша… Теперь все слухи связаны с 40-летним сербом Марко Николичем, самый именитый клуб в карьере которого – белградский «Партизан».

Странной назвал сложившуюся ситуацию почетный президент РФС Вячеслав Колосков и добавил: «Считаю, что сейчас в российском футболе нет тренеров, равных Семину».

Услышат ли мнение авторитетных специалистов руководители клуба?

Как стало известно, окончательное решение по главному тренеру будет принято руководством РЖД 4 мая.

Система образования в Испании

 

Футбол Семин Юрий Игнатьев Борис
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

5 октября