Бывший президент «Спартака» раскритиковал руководство «Локомотива» за решение не продлевать контракт с главным тренером Юрием Семиным. Так же Червиченко поделился мыслями о том, что он ждет от работы нового наставника железнодорожников Марко Николича. Понятно, что ничего хорошего.

«Через девять дней Семин закончит работать в клубе, а Николич еще не приехал в нашу страну. Приехав к нам, он должен будет пройти две недели карантина. Таким образом, когда он приступит к тренировкам? - приводит слова Червиченко rusfootball.info. - Они (новые менеджеры «Локомотива») вообще понимают, что происходит вокруг? В футболе, в других вещах? Мне кажется, амбиции руководства «Локо» настолько зашкаливают, что разумных решений у них, как у наших чиновников насчет коронавируса.

Считаю ли я, что в связи с этой перестановкой «Локомотив» ничего хорошего не ждет? Я не считаю, я просто в этом уверен. Эта команда и с Семиным, который один из лучших наших тренеров, не блистала. Матч с «Ростовом» это какой-то водопад везения, до этого была пара матчей, где судьишка помог, где пара «дураков» залетела. При этом «Локо» еле шел на втором месте. Теперь такой веселухи не будет.

Полагаю, то железнодорожники не останутся в зоне Лиги чемпионов, если сезон будет доигран. Ни один югославский опыт в «Локомотиве» не прошел удачно. Только Божович, выигравший Кубок, да и то не с «Локомотивом».

Напомним, что руководство «Локомотива» решило не продлевать контракт с Юрием Семиным, который заканчивается 31 мая. А 21 июня должен состояться рестарт чемпионата, в котором путейцы будут играть уже с Марко Николичем на тренерском мостике. При этом их состав покинет 8 игроков. Трудно не согласиться с Червиченко, но игра, как говорится, покажет.

Футбол Червиченко Андрей «Локомотив» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

28 ноября