Экс-президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал об особенностях трансферной позиции бывшего главного тренера команды Юрия Сёмина, контракт которого клуб погасил 1 июня.

«Посмотрите, какие фамилии называет Сёмин: Комличенко, Ерёменко. Эти футболисты реально усилили бы «Локомотив». Может, они были дорогими. Но Комличенко вообще играет в локомотивовский футбол: на острие, именно он и убегал бы от Миранчука, как хотел Сёмин. У нас в своё время была возможность взять Милевского после Алиева, но я сразу сказал Юрию Павловичу, что это большой риск: два друга, склонные нарушать спортивный режим, могут выпить, а Москва – город соблазнов. По всем трансферами мы решали вместе, а когда Сёмину пытаются навязать того или иного игрока, у него возникает протест. Есть много агентов, желающих заработать. Юрия Павловича надо просто понимать, а здесь он мешал», - сказал Наумов в интервью championat.com 

После ухода Юрия Сёмина у клуба новый наставник - сербский специалист Марко Николич. Теперь, без Сёмина, у клубного руководства появилась, наконец, замечательная возможность провести массированную разгрузку платежных ведомостей. По окончании сезона стан путейцев покинут как минимум восемь футболистов, о чем заявило руководство клуба.

Футбол Семин Юрий Наумов Николай «Локомотив» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября