Бывший футболист, а ныне ведущий  YouTube-канала «КраСава», Евгений Савин сообщил, что его передача рискует оказаться закрытой. И вовсе не из-за цензуры, а потому что его потенциальные собеседники уже узнали острый характер передачи и не хотят откровенничать:

«Хочу снимать разные выпуски, но не везде пускают, не везде могу нарыть информацию. Где-то люди боятся говорить, где-то информации не хватает. Где-то клубы уже перестают пускать, потому что знают, что я дерьмо на вилы могу поднять.

Ну что я могу сделать? Я же не Следственный комитет, не Счётная палата, перед которыми двери всех клубов открыты. Если людям это не надо, если меня будут блочить везде, тогда и смысла в канале «КраСава» не будет вообще. Хочется делать больше таких выпусков, как с Александром Кокориным и про фанатов. Но Кокорин - один такой футболист в России, второго Кокорина нет», - признался Савин в интервью каналу «ЧестнОК» в YouTube.

Хочется верить, что это проявление временной слабости, что выпуски «Красавы» будут продолжены. Просто зря Савин думал, что его будут везде и всегда встречать с распростёртыми объятиями. Журналистский хлеб нелегок. Только дилетанты думают, что всё красиво и просто: показал удостоверение – и перед тобой тут же распахивают все двери и души. Евгению надо набраться терпения и учиться расширять приемы получения информации.

Желаем Савину успеха. Его интервью были очень интересными – без таланта такого не сотворишь даже однажды.

Футбол Кокорин Александр Савин Евгений
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

19 августа