Беда не приходит одна. Вслед за «Ростовом» подозрение на коронавирус диагностировано у группы игроков московского «Динамо». Правда, эта информация пока носит неофициальный характер.

Тем не менее, целый ряд СМИ утверждает, что «Динамо» уже не вылетело в Краснодар на матч 23-го тура. В частности, это сообщает Metaratings. Вторит этому изданию sport-express.ru. Как сообщает эта авторитетное московское СМИ, руководство ФК «Динамо» уже ведет переговоры с «Краснодаром» о переносе воскресного матча. Возможный срок, как известно, только один: 18-19 июля, когда чемпионат прервется для проведения полуфинальных кубковых матчей. Больше свободных «окон» в календаре нет.

Правда, не факт, что «Краснодар» пойдет навстречу «Динамо». Уже создан сочинский прецедент. Причем в отличие от сочинцев «бело-голубые» никогда сами не просили о переносе матча из-за болезней. Так что «быкам» проще будет отказать сопернику в просьбе.

По информации разных СМИ в «Динамо» положительные тесты на коронавирус сдали Клинтон Нжи, Шарль Каборе и Себастьян Шиманьски. Телеграм-канал «Футбольный биги» указывает, что под вопросом участие и нападающего Николая Комличенко.

Факт положительного теста у Каборе подтвердил его агент Дмитрий Селюк. По его словам сейчас футболист проходит повторную проверку.

Прямо напасть какая-то. Хорошо, если бы всё обошлось и чемпионат продолжился без технических поражений и новых игр с участием молодежных составов.

Футбол РПЛ Краснодар ФК Динамо М ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября