Сегодня, 12 января, на пост генерального директора московского «Динамо» вместо Юрия Белкина был назначен Павел Пивоваров. Председатель совета директоров московского «Динамо» Юрий Соловьёв на официальном сайте клуба так прокомментировал назначение Пивоварова: «Специалист очень высокой квалификации, признанный как в нашей стране, так и в Европе. У него богатый отраслевой опыт, многолетний стаж работы в самых авторитетных мировых спортивных институтах, среди которых, например, Ассоциация европейских клубов, Палата по разрешению споров ФИФА и РФС и Спортивный арбитражный суд в Лозанне». Остается добавить, что ранее Пивоваров работал в ФК «Зенит» на должности исполнительного директора.

Популярный телеведущий и блогер Василий Уткин против ожидания в своем комментарии к этому назначению обошелся без едких слов, воздав должное и «Динамо», и Пивоварову. Вот что он написал в своём телеграм-канале.  

«Динамо» продолжает меня удивлять. Это просто реально сильное решение - Пивоваров в качестве гендиректора. Правда, для меня в этом пока главное всё равно не решение «Динамо» пригласить, а согласие Пивоварова эту работу принять. Он известен как очень здравомыслящий человек с серьёзной практической хваткой. В «Зените» он слыл единственным реально работающим менеджером. В общем, расклад сил меняется».  

Футбол Зенит ФК РПЛ Динамо М ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

28 ноября