Александр Хацкевич покидает пост главного тренера «Ротора». Катализатором этого решения руководства клуба, видимо, стал разгром, который волгоградский клуб потерпел на своем поле в матче с «Ростовом», забившем 4 безответных мяча в ворота волжан. «Ротор» потерпел второе поражение подряд и с 18 набранными очками занимает 13-е место в таблице.

«Руководство клуба приняло решение освободить специалиста от занимаемой должности. Мы благодарим Александра Николаевича за проделанную работу и желаем успехов в дальнейшей карьере», - говорится в сообщении пресс-службы «Ротора», на которое ссылается bobsoccer.ru.

Хацкевич был назначен на должность главного тренера «Ротора» в декабре 2019 года. В нынешнем сезоне волгоградскому клубу было засчитано два технических поражения из-за того, что он не смог принять участие в матчах из-за вспышки коронавируса в команде.

В связи с увольнением Хацкевича возникает вопрос, сколько еще нужно потерять очков «Краснодару», чтобы у его владельца Сергея Галицкого лопнуло терпение в отношении главного тренера «быков» Мурада Мусаева. В 23-м туре краснодарцы не смогли удержать преимущество в два мяча в игре с московским «Динамо» и уступили со счетом 2:3. Правда, с 18-й минуты они играли вдесятером. В настоящий момент «Краснодар» с 34 набранными очками занимает 9-е место в турнирной таблице.

Футбол РПЛ Хацкевич Александр Ротор ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

3 октября