На интернет-просторах продолжается шумное обсуждение назначения Виктора Ганчаренко на должность главного тренера «Краснодара».

Максим Деменко: Ганчаренко попадает в трудную ситуацию

Бывший полузащитник «Краснодара» Максим Деменко прокомментировал назначение Виктора Ганчаренко на пост главного тренера краснодарского клуба.

- Гончаренко сейчас попадает в трудную ситуацию, потому что сейчас видно, что команда находится в не очень хорошем состоянии, - отметил Деменко в комментарии  metaratings.ru . - Справится ли он? Виктор Михайлович очень опытный тренер, проработал в команде, которая играла в Лиге Чемпионов, Лиге Европы. Надо дождаться конца сезона, когда пройдут сборы, начнется следующий сезон и тогда уже делать какие-то выводы. Сейчас Виктору Михайловичу надо доиграть это сезон, создать костяк команды, коллектив.

В летнее трансферное окно много футболистов уйдет из «Краснодара». И это может стать небольшой проблемой для команды, становления коллектива, костяка команды. Говорят, что Вильена уйдет летом из клуба. Это будет большая потеря, как я считаю. Также стоит искать игроков в оборону, нападение. Селекционному отделу придется очень сильно постараться, чтобы найти нужных и качественных игроков на проблемные позиции.

Тимур Журавель: Ганчаренко - топ-вариант для «Краснодара». Но дальше все упрется в разговор про его самостоятельность

Телекомментатор и журналист Тимур Журавель в своем телеграм-канале прокомментировал назначение Виктора Гончаренко на должность главного тренера «Краснодара».

- Первое впечатление - поздравить нужно и тренера и клуб, - написал спортивный комментатор. - Гончаренко топ-вариант. Но дальше всё упрется в разговор про его самостоятельность. Во-первых, страшилки про звонки в раздевалку, которые тут распространяет Ваня Карпов, - это чушь. такого не происходит. происходит - общее давление авторитетом, и тут вопрос скорее не к Галицкому, а к тому, кто попадает под и пресс и плывёт. очевидно, что Мусаев плыл.

Во-вторых, Гончаренко не может не знать о такой особенности владельца. и если он согласился, значит, чувствует в себе силы остаться самим собой. да, и одно дело давить на Мусаева, который тебе всем обязан, другое - на состоявшегося и уже статусного тренера.

Так что очень перспективный союз. С огромным интересом еду в Тулу комментировать дебютный матч Гончаренко.

Андрей Червиченко: Ганчаренко всегда на грани истерики. Не знаю, зачем «Краснодар» выбрал его

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал назначение Виктора Гончаренко главным тренером «Краснодара».

- Гончаренко — человек, который то работает, то уезжает, - заявил в интервью championat.com экс-президент «Спартака». - Он всегда находится в подвешенном состоянии, на грани нервной истерики. Не знаю, почему на него делается ставка. В Белоруссии у него хорошо получилось, даже «Баварию» побеждал в Лиге Чемпионов. Может быть, сильное давление и потребность результата прямо сейчас не давало ему раскрыться в ЦСКА.

Может, это было давление звёздных игроков или внутренние интриги, где его на него поддавливали бывшие игроки, которые рассчитывали прийти ему на смену. ЦСКА — закрытый клуб, тут может быть масса хитросплетений и интриг. Мы не знаем, что творится за закрытыми дверями. В «Краснодаре» у него будет другая ситуация: он будет более свободен в своей работе и выборе. Возможно, там у него получится лучше.

Футбол Ганчаренко Виктор
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля