Народный артист и болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал ничейный результат питерцев в матче 26-го тура РПЛ с «Краснодаром» (2:2), в котором «сине-бело-голубые» отыгрались со счета 0:2.

«Игру «Зенит» начал с провала, как будто никогда раньше в футбол не играли. «Краснодар» дал хорошую пощечину за вальяжность в начале встречи. Отквитались с трудом, спасибо Мостовому и ошибке Сафонова. Игру спасли замечательные замены, это плюс в копилку нашего тренерского штаба. Тимощук и Семак очень хорошо использовали длину скамейки «Зенита». У хозяев поля такого выбора игроков нет, - приводит слова Боярского sport24.ru. - При 0:2 было немного боязно за чемпионство, но теперь «Зенит» никто не догонит. «Локомотив» займет второе место — это будет справедливо. Команда Николича очень хороша, но мы их не боимся. А «Спартак» завтра проиграет «Уфе», у них нет мотивации после сегодняшней ничьей «Зенита».

После победы над «Краснодаром» питерцы на 6 очков опережают ближайшего преследователя, коим сейчас является «Локомотив».

Футбол Зенит ФК РПЛ Боярский Михаил
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября