«Я понимаю, что в консервативной Башкирии меня многие за эту фотосессию осудят. Почти уверен, что главой «Уфы» я перестану быть. Однако это продуманное решение, - поделился председатель совета директоров футбольного клуба «Уфа» и председатель общественной палаты Башкирии Ростислав Мурзагулов после обнародования откровенных фотоснимков. - Сейчас те дураки, которые предлагают отказаться от футбола в Башкирии, увидят, насколько этот вид спорта популярен в нашей республике. Надеюсь те, кто принимают решения, меня уволят, а футбол в Башкирии сохранят. Это для меня намного важнее, чем мое место работы. Если они дебилы, то пусть поймут, что моя фотосесия вызывает вот такие последствия. Я не хочу быть могильщиком футбола, но если кто-то считает, что проблема во мне, то окей. Пусть найдут другого менеджера, который фотографируется одетым. Но главное - сохранить футбол. А я не пропаду. У меня нет проблем с предложениями по работе», - цитирует Мурзагулова «СЭ».

Откровенные фотографии первой опубликовала бывшая айс-герл уфимского «Салавата Юлаева», блогер и телеведущая Ульяна Тригубчак, Мурзагулов продолжил.
«Ну все, на свободу с чистой совестью. Власть и политика мне не подходят. Мои искренние поздравления всем, кто так долго ждал! Теперь заживете. Ищу работу. Хотя нет, правильнее сказать - ищу новых мотиваций для жизни. Командовать всеми - для меня не мотивация», - написал Мурзагулов в Instagram, опубликовав свое заявление об отставке.

 

Футбол Уфа ФК Мурзагулов Ростислав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля