Генеральный директор «Нижнего Новгорода» Равиль Измайлов рассказал, что клуб заинтересован в приобретении двух футболистов «Зенита». Речь идет о голкипере Данииле Одоевском и хавбеке Кирилле Кравцове.

«Мы делаем предложения по возможности аренды и развитию молодых футболистов многим клубам. Что касается Одоевского и Кравцова, думаю, они помогут «Нижнему Новгороду». Это перспективные и интересные ребята. Предложения «Зениту» пока не делали. Мы заинтересованы и ведём переговоры», — приводит слова Измайлова championat.com.

Напомним, что 18-летний Даниил Одоевский в нынешнем сезоне принял участие в шести матчах Футбольной национальной лиги-2, в которых пропустил семь голов и дважды сыграл «на ноль». 19-летний Кирилл Кравцов по ходу нынешнего сезона 11 раз выходил за основную команду «Зенита» в РПЛ и Лиге чемпионов, не отметившись голами.

Похоже, что в РПЛ, помимо «Сочи» создается еще один фарм-клуб, если так можно сказать, «Зенита», поскольку нужно куда-то пристраивать выпускников академии «сине-бело-голубых». В основе им места нет, а отпускать в команду Радимова, где они просто деградируют, нет смысла.

Футбол Зенит ФК РПЛ Нижний Новгород ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

28 февраля