«И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам»... Помните, песню Владимира Высоцкого. Нам ее пришлось вспомнить. Ещё вчера в редакцию стала поступать информация о том, что следом за Алексеем Суторминым подцепил коронавирусную заразу Леон Мусаев. «Вот увидите, точнее, не увидите - его не окажется в заявке на матч «Зенита» в Ростове», - сообщали нам наши источники со ссылкой на свои очень надежные источники.

Поэтому состав питерской команды в матче 2-го тура мы ждали с двойным нетерпением. Напомним, что в первой встрече нового чемпионата с «Ротором» Мусаев появился на поле на 82-й минуте вместо Барриоса.

Леон не вышел на поле в стартовом составе, что, впрочем, было ожидаемо и без всякого дополнительного повода. 21-летний хавбек еще не стал игроком основы «Зенита».

А вот то, что Мусаев не оказался включен и в заявку на матч, конечно, настораживает. Ещё больше настораживает то, что в запасе у «Зенита» всего семь игроков – против привычной обоймы в 11 футболистов у «Ростова».

Однако пока не хочется уподобляться беззубым старухам и разносить по умам конфиденциальную информацию, которой, безусловно, является заболевание каждого человека. Будем ждать официальных новостей из стана «Зенита». И в любом случае желаем Леону здоровья. Оно всегда пригодится в новом сезоне, в котором команде предстоит решать серьезные задачи.

«ЗЕНИТ»: Кержаков – Караваев, Ракицкий, Ловрен, Дуглас Сантос, Малком, Барриос, Оздоев, Дриусси, Ригони, Азмун.

Запасные: Васютин, Рыбиков – Круговой, Прохин, Жирков, Ерохин, Мостовой.

«РОСТОВ»: Песьяков – Козлов, Чернов, Осипенко, Мамаев, Ионов, Попов, Хаджикадунич, Зайнутдинов, Норманн, Шомуродов.

Запасные: Бабурин, Рудаков – Логашов, Поярков, Байрамян, Еременко, Глебов, Ковалев, Хашимото, Долгов, Тошевски.  

Футбол Зенит ФК РПЛ Мусаев Леон Ростов ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня