Генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал информацию об интересе к нападающему Александру Кокорину со стороны итальянской «Ромы».

«Слухи не хотел бы комментировать. Готовы ли мы отпустить его в Европу? Если он захочет, то почему нет? У нас с ним по трансферу в Европу были определенные договоренности», — сообщил Газизов championat.com.

Ранее инсайдер Нобель Арустамян в своем телеграм-канале сообщил, что «Рома» возобновила интерес к нападающему Александру Кокорину, который в начале месяца подписал контракт со «Спартаком». Напомним, что соглашение игрока рассчитано на три года с опцией возможного продления еще на один сезон.

Интерес к Кокорину итальянцы проявляли еще в ту пору, когда форвард числился в «Зените». Тогда же не прочь заполучить нападающего был и французский «Марсель».

Время, проведенное в «Сочи», не добавило трансферных баллов Александру – для Запада этот клуб что пустое место. Но с переходом в «Спартак» рейтинг Кокорина вновь пошел в гору. Невзирая даже на то, что первые три тура чемпионата России форвард пропустил из-за проблем с мышцами.

Футбол Зенит ФК Кокорин Александр Газизов Шамиль
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 мая