«Краснодар» после первого тура возглавил турнирную таблицу и явно хотел не оказаться халифом на час. Хозяева поля с первых минут захватили инициативу, гораздо больше владели мячом, но как ни парадоксально у гостей тоже хватало возможностей открыть счет.

Нули на табло – не соответствовали происходящему на поле. Причем не равенством в счете, а отсутствием голов. У «Химок» моменты, чтобы отличиться, были у Глушакова , Кухарчука и Дагерстоля, но четко действовал Сафонов. Не меньше угроз создал и «Краснодар». Один пенальти чего стоит. Однако великолепно играл Лантратов. Он и 11-метровый отразил, и с другими ударами справлялся уверенно. Вот и остались нули  на табло.

После перерыва неожиданно вперед решительно пошли «Химки». И активность принесла результат. На 63-й минуте Кухарчук после фланговой передачи поразил ворота хозяев поля – Сафонов не успел вовремя переместиться – 0:1.

После такого холодного душа краснодарцы бросились отыгрываться, однако Лантратов продолжал спасать.

После матча хозяева поля покидали поля разочарованными. Судя по всему они не ждали от «Химок» такой прыти. Ну и зря. К команде Игоря Черевченко нельзя относиться свысока

Теперь «Краснодар» и «Химки» идут в турнирной таблице рядом. У обеих по 3 очка. Правда, разность мячей лучше у команды Виктора Ганчаренко. Но мячи идут в счет только на финише.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 2-й тур

«Краснодар» - «Химки» - 0:1 (0:0)

Голы: Кухарчук, 63 (0:1).

Футбол РПЛ Краснодар ФК Ганчаренко Виктор Черевченко Игорь Химки ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

28 ноября