Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарев в интервью Rusfootball.info поделился мыслями о возможном возвращении в московскую команду Юрия Жиркова.

- Прочел я такую новость о возможном возвращении. Я вот только не понимаю, какая здесь цель? – задался вопросом эксперт. -  Ему же уже 38 лет! Зачем? Может, где-то в управлении в клубе его хотят видеть? Может для работы с игроками? Я не знаю для чего. Не пойму я этого. Передавать свой опыт? Будут использовать игрока в основном составе? Я, честно говоря, не верю в это. Какой смысл? Нужно обновлять состав и наигрывать молодежь. Не, я думаю, что вся эта информация больше похоже на фейк. Может быть, армейцы видят в Жиркове играющего тренера? У  нас Березуцкий тоже все время в обороне играл. Он тоже все здесь понимает. Что же получается? Два тренера одного возраста, можно сказать, почти играющих? Нет никакого смысла, нет никакого резона в этом.

Юрий Жирков выступал за ЦСКА с 2003 по 2009 год. В составе красно-синих он провел 215 матчей, в которых забил 24 гола и оформил 51 голевой пас. Сейчас Жирков значится в статусе свободного агента по окончании контракта с «Зенитом».

Источник: rusfootball.info

Футбол Зенит ФК Жирков Юрий ЦСКА ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

3 октября