«Бобсоккер» проинформировал о планах "Зенита".

После победы над ЦСКА (1:0) футболисты "Зенита", не задействованные в матчах сборных, получили четыре выходных дня: учебно-тренировочный процесс возобновится вечером 1-го сентября. К тренировкам будет подключена большая группа молодёжи.

Малком, Клаудиньо и Барриос сразу после игры в Москве отбыли в расположение своих национальных сборных. Bobsoccer.ru оперативно проверил в клубе информацию о ограничении на въезд в Великобританию (обязательное прохождение десятидневного карантина). Ранее bobsoccer.ru высказал опасение, что Малком, Клаудиньо и Барриос могут не сыграть в гостевом поединке с "Челси", так как для въезжающих в страну побывавших в "красной зоне" обязательно прохождение десятидневного карантина.

- Действительно, существует ряд ограничений, которые могут повлиять на место проведение гостевого матча с "Челси", - получил ответ, - конечно и клубы, и УЕФА следят за ситуацией и прорабатывают возможные пути оптимального для всех решения, до 2 сентября должно быть принято окончательное решение.

Следующий календарный матч "Ахматом"  "Зенит" проведёт в пятницу, 10 сентября, время начала игры ещё не определено. Клуб делает всё возможное, чтобы встречу посетило как можно большее количество болельщиков. В Санкт-Петербурге ограничения частично сняты с 27 августа.

Источник: bobsoccer.ru

Футбол Зенит ФК Малком Барриос Вильмар Клаудиньо
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

28 ноября