По информации eurostavka.ru, «Локомотив» предпринял попытку приобрести 23-летнего вингера «Зенита» Андрея Мостового. Ранее «Спорт-экспресс» сообщал, что клубы обсуждали возможность обмена Мостового на полузащитника Антона Миранчука, однако «Зенит» ответил отказом.

Сейчас железнодорожники предлагают более 7 млн евро за трансфер Мостового, но пока «сине-бело-голубые» не хотят продавать игрока, который в последних матчах вообще не появляется на поле. По этой причине Мостовой не получил и вызов в национальную команду.

«Я с большой симпатией отношусь к этому футболисту, и мне очень жаль, что Семак в «Зените» дает ему так мало времени. В «Локо» у Мостового точно будет игрового времени гораздо больше, и он там сможет раскрыться полностью», - в интервью «Спорт День за Днем» высказал свое мнение экс-президент «Локомотива» Николай Наумов. Напомним, что Мостовой с 2012 года по 2015 выступал за «Локомотив» и играл за его молодежный состав. После играл за ФК «Долгопрудный», а в феврале 2019 года перешел в «Зенит».

Источник: sportsdaily.ru

Футбол Зенит ФК Наумов Николай Мостовой Андрей «Локомотив» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 февраля