«Барселона» продолжает разгружать зарплатную ведомость. Вслед за легендарным Лионелем Месси каталонцы намерены расстаться с полузащитника Миралемом Пьяничем. 31-летнего хавбека сборной Боснии и Герцеговины предложено приобрести «Зениту», «Спартаку», «Локомотиву», ЦСКА и «Рубину» на правах аренды, сообщает Todofichajes.com.

Сам Миралем Пьянич хочет вернуться в «Ювентус» и ждёт предложения бьянконери. Его агент Фали Рамадани до сих пор пытается достичь соглашения с руководством «Ювентуса». По появившейся информации, Пьянич покинет «Барселону» в это трансферное окно.

Напомним, футболист перебрался в «Барселону» летом 2020 года, подписав контракт на четыре года. В обратном направлении последовал бразильский полузащитник Артур. В минувшем сезоне Пьянич принял участие в 30 встречах за «сине-гранатовых» во всех турнирах, в которых не отметился результативными действиями.

Нужен ли «Зениту» Пьянич? До приобретения Клаудиньо ответ на этот вопрос наверняка прозвучал бы положительно. Теперь же этот трансфер не выглядит актуальным. К слову, отметим, что трансфер полузащитника обошелся «Барселоне» в 65 млн евро. Можно представить, какова стоимость личного контракта боснийца.

Источник: championat.com

Футбол Зенит ФК «Барселона» Пьянич Миралем
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

2 декабря