Бразильский полузащитник «Зенита» Клаудиньо - о победе над «Рубином», дебютном мяче за петербуржцев и погодных условиях в Казани.

— Клаудиньо, поздравляем вас с победой и дебютным мячом! Поделитесь эмоциями, как это было для вас?

— Я счастлив! В первую очередь, потому что мы победили, и потому что забил свой первый гол за «Зенит»! Я очень ждал его, старался отличиться, чтобы помочь команде одержать победу, и сегодня это наконец-то произошло.

— Показалось, что в момент празднования вашего гола Малком радовался даже сильнее, чем когда забивает сам. Настолько тесная у вас дружеская связь?

— Да! Малком поддерживает меня с самого первого моего дня в «Зените», и это особенно заметно на поле, где он помогает мне показывать мою лучшую игру, а я — ему. И вместе мы будем помогать «Зениту» побеждать и брать чемпионский титул. Так что, повторюсь, я счастлив, и Малком тоже! Пусть этот гол станет первым из многих.

— Вы сегодня впервые сыграли в матче, который проходил в типично российских климатических условиях. Как ощущения? Не замерзли?

— Конечно, в самом начале было довольно прохладно, но как только прошли первые минут, я разогрелся, привык и уже не замечал низкой температуры. Слава Богу, даже непривычная погода не помешала мне забить, так что, надеюсь, и впредь климат не будет мешать мне помогать команде добиваться побед своими голами и результативными передачами.

Источник: fc-zenit.ru

Футбол Зенит ФК Малком Клаудиньо
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля