Известный болельщик московского «Спартака» актер Дмитрий Назаров давно не писал песен о своей любимой команде, но победа «красно-белых» над стоявшей у зоны «стыков» «Уфой» (2:0) вдохновила его. Правда, половину своего творения Назаров посвятил не Витории и его команде, а «Зениту». Видео актер опубликовал по обыкновению в своем инстаграме.

«Вы надеялись гамом и визгом, что возьмёте «Спартак» на фуфу,
Чтобы снова смеялся Газизов, обнимая деньгами «Уфу».
Вам казалось, Промес уже старый, а «Спартак» безнадёжно убит,
Что хоть что-то забьёт Агаларов, как забил попрошайка «Зенит».
Бедный Дзюба за воздух некстати зацепился одною из ласт,
К сожалению, такого пенальти вам в Европе никто не подаст».

Сейчас под публикацией больше ста откликов. В основном восторженные – от поклонников «Спартака». Ругательства от фанатов «Зенита» мы цитировать не будем, отметим только, что некоторые все же замечают: фол-то был – остальное дело судейской бригады. Ну и актерского мастерства Дзюбы. Другие просят Назарова спеть что-нибудь после домашнего матча против «Наполи» в четверг, удивляются всплеску восторга после победы над аутсайдером РПЛ и спрашивают актера: «Что-то вы после ЦСКА или «Сочи» промолчали…»
В этом сезоне, напомним, «Спартак» при Руе Витории проиграл «Рубину» (0:1), «Нижнему Новгороду» (1:2), «Сочи» (1:2) и ЦСКА (0:1). На счету «красно-белых» также три победы (над «Крыльями Советов» - 1:0, «Ралом» - 1:0, «Химками» - 3:1 и вчерашняя над «Уфой» - 2:0) плюс ничья с «Арсеналом» - 1:1. Команда занимает сейчас 9-е место.

 

Футбол Зенит ФК Спартак ФК Назаров Дмитрий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 января