Агент ФИФА Шандор Варга отреагировал на информацию об интересе лондонского «Арсенала» к нападающему «Зенита» Сердару Азмуну.

«Информация про Азмуна и «Арсенал» — вброс, чтобы выбить большую зарплату по новому контракту с «Зенитом»? В трансферном бизнесе бывают очень хитрые ходы, мне они не очень нравятся. Может быть все, что угодно. Мне нравится уровень игры Азмуна, я могу поверить, что им интересуется «Арсенал». Сейчас у команды нехватка качественных футболистов. Не могу утверждать, что информация про Азмуна правда, или это вброс.

Я давно не общался с руководством «Арсенала». Раньше я знал всё, что происходит в лондонском клубе. Сегодня утром я разговаривал со своим другом — Арсеном Венгером. Он очень переживает из-за того, что дела в клубе идут не очень хорошо после его ухода. «Арсенал» всегда боролся за высокие места, но сейчас ситуация плохая.

В таких случаях руководители ищут новых игроков. Ещё раз — уровень игры Азмуна соответствует «Арсеналу», и я допускаю, что интерес к нему — правда. Вижу Азмуна в АПЛ», — цитирует Варгу Legalbet.

В нынешнем сезоне Сердар Азмун провел 12 матчей за «Зенит», в которых забил шесть голов и отдал одну голевую передачу. Действующий контракт нападающего с клубом из Санкт-Петербурга рассчитан до 30 июня 2022 года. Интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость иранца в € 25 млн.

Источник:

championat.com

Футбол Зенит ФК Азмун Сердар Варга Шандор
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября