Корреспондент футбольного портала bobsoccer.ru побывал на тренировке «Зенита» перед матчем с «Арсеналом». Отметил желтый ковер листьев на базе «Зенита» в Удельном парке, одетые в багрянец деревья и белочек с булинками вместо глаз, которые уже пришли.

При этом на базе кипит работа. Кто-то тренируется на нижнем поле в «овраге», а совсем юные мальчишки покоряют горки, по которым еще Юрий Андреевич Морозов гонял Аршавина и Малафеева. Основа тренировалась на втором поле. Крицюк и Кержаков в порядке. Выбор за Семаком. Потихоньку подключаются к работе с общей группой Караваев и Оздоев. Оба работают с ограничениями, поэтому матч с «Арсеналом» точно пропустят. Под вопросом участие в игре 11-го тура и Клаудиньо, повреждение которого оказалось более серьёзным, чем предполагалось ранее. Но к Лиге чемпионов бразилец должен вернуться.

На позитиве и Дзюба, у которого не бывает плохого настроения. Интересно, что он думает о своем будущем в сборной, после победной игры команды Валерия Карпина и своего отказа от вызова в национальную команду? Павел Фёдорович Садырин двадцать семь лет назад допустил фатальную ошибку, вернув в сборную Карпина и других отказников. История, безусловно, разная, но есть подозрение, что Валерий Георгиевич подобной ошибки не допустит. Его право. Российские сборники вернутся в расположение «Зенита» в среду. Ну, а в субботу матч с «Арсеналом» в Туле. Начало в 14:00.

Футбол Зенит ФК РПЛ Арсенал ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня