«Считаю, «Зенит» не заслужил поражения в матче с «Ювентусом», который никак не мог вскрыть питерскую оборону, - поделился известный телекомментатор Геннадий Орлов в эфире своей программы «Овертайм» на радио «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге». – У туринцев кроме гола был только один явный голевой момент, когда Крицюк спас, отбив удар низом с близкого расстояния. «Ювентус», конечно, хорош - высокие скорости... Но «Зенит» сковал соперника. «Зенит» - молодец, в обороне сыграли здорово. Конечно, это не тот «Зенит», который был год назад. Тогда это был мальчик для битья в Лиге чемпионов, а сейчас - хорошая игра с «Челси», с «Ювентусом». Обидно. Ничья с туринцами вполне могла быть.
Предстоящий матч «Зенита» со «Спартаком» - это дерби, борьба. «Спартак» будет играть без всяких ошибок. «Зенит» - лидер, на него все настраиваются. Сейчас важно узнать, что там у Малкома и Клаудиньо, которые покидали поле с травмами. Но «Зенит» и без них способен достойно сыграть со «Спартаком» и победить. Надо только сделать всё, что ты умеешь».

Матч 12-го тура «Зенит» - Спартак» пройдет на «Газпром-Арене» 24 октября, в воскресенье. Начало – в 19:00 мск. Прямая телетрансляция этой по истине центральной игры тура – на «Матч ТВ».

Футбол Зенит ФК Ювентус Орлов Геннадий Спартак ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

30 ноября