Главный тренер «Нижнего Новгорода» Александр Кержаков попытался найти положительные моменты в поражении от «Краснодара» со счетом 1:4.

- Сегодня, если кто-то почувствовал самоуверенность в том, как мы играли в предыдущих матчах... что-то давалась более-менее легко. Тех людей поставили на место. На самом деле наш уровень намного ниже. Кто-то отдавал себе в этом отчет, а кто-то - нет. Благодаря сегодняшней игре мы увидели наш истинный уровень. Мы индивидуально намного слабее, чем игроки «Краснодара». У нас есть свои качества, благодаря котором мы можем цепляться за очки, а иногда побеждать, - сегодня мы эти качества не продемонстрировали. Была в каких-то моментах апатия. Мы сегодня играли на тот результат, который мы имеем. Краснодар сильнее Нижнего Новгорода на данный момент, - отметил Кержаков в эфире «Матч Премьер».

У команды Александра Кержакова сейчас своего рода момент истины. Если нижегородцы посыпятся после череды неудач, то команда после впечатляющего старта может быстро откатиться в зону вылета. И никто не гарантирует ей выживания в РПЛ. Тем более, что следующая игра у дебютантов против «Локомотива». Третье поражение подряд может оказаться очень чувствительным ударом.

Футбол Кержаков Александр Нижний Новгород ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

4 марта