«Спартак», «Зенит» и ЦСКА заинтересованы в услугах атакующего полузащитника сборной Армении и «Ромы» Генриха Мхитаряна, информирует news.am.

Контракт 32-летнего Мхитаряна с римским клубом рассчитан до конца текущего сезона, но римляне уже готовы расстаться с ним грядущей зимой.

По информации Corriero dello Sport, между Мхитаряном и главным тренером римлян Жозе Моуринью продолжается конфликт, который начался еще в «Манчестер Юнайтед». Из-за этого игрок нестабильно выходит на поле и не имеет возможности проявить себя.

Интерес к Мхитаряну «Зенит» проявлял еще несколько лет назад, и отец армянского футболиста не исключал переход своего сына в петербургский клуб. Однако тогда договориться не удалось.

В начале будущего лета «Зенит» может расстаться с Сердаром Азмуном. Не исключено, что продать иранского футболиста придется уже зимой, поскольку договориться с ним о продлении контракта пока не удалось. Вот тут-то и может пригодиться Мхитарян.

При этом следует учесть, что возраст у Генриха по футбольным меркам уже не самый перспективный, а аппетиты весьма изрядные. Зарплата армянского футболиста в «Роме» составляет свыше 10 млн евро в год.

Футбол Зенит ФК Азмун Сердар Мхитарян Генрих
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля