Полузащитник «Динамо» не согласен с тем, что «Зенита» доминирует в РПЛ и, в частности, над Москвой. 12 декабря в матче 18-го тура, когда «бело-голубые» примут на своем поле «сине-бело-голубых» ему предстоит ответить за свои слова.

— «Зенит» обыграл три из четырех московский команд в первом круге. Питер сейчас доминирует над Москвой?

— Это не так, точно. Да, «Зенит» команда с мастерами, у них на каждой позиции топ-игрок. Но их можно побеждать. Даже в нашем матче был отрезок, когда мы их давили. Просто не получилось реализовать свои моменты. Они нас за это и наказали. В этом и проявляется сила «Зенита», - приводит слова Захаряна sport24.ru.

— Кержаков недавно назвал «Динамо» единственным конкурентом «Зенита» в борьбе за чемпионство.

— Только первый круг закончился, и мы, и «Зенит» можем потерять очки. «Локомотив» с «Сочи» я бы тоже не сбрасывал со счетов — тоже могут навязать конкуренцию Питеру.

После 16 туров чемпионата «Зенит» лидирует в турнирной таблице с 36 очками, «Динамо» идет на 2-й позиции с 32 очками. В первом круге «бело-голубые» 29 октября проиграли «Зениту» в гостях со счетом 1:4. С «Локомотивом» питерцы сыграли – 1:1, ЦСКА обыграли дважды со счетом 1:0 и 2:0. Ну, а «Спартак» вообще порвали (7:1). И после этого Захарян говорит, что «Зенит» можно побеждать. Ну, пусть попробует. А еще Арсенчик, неужели ты переедешь в Питер, если «Зенит» сделает тебе предложение от которого будет невозможно отказаться?

Футбол Динамо М ФК Захарян Арсен
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября