«Не думаю, что нам удастся купить Александра Кокорина, - заявил президент «Урала» Григорий Иванов. - Еще когда только началась вся эта история Кокорина и Мамаева, говорилось, что 99% клубов откажутся от них. Ну 1% - это мы. С удовольствием их взяли бы, потому что они хорошие футболисты. Как они поступили, это другой вопрос.

Мы готовы были с Пашей Мамаевым разговаривать, но как видите, он подписал контракт с «Химками». Ему ближе к дому. Но мы не выходили на него. А Кокорина - с удовольствием, очень качественный футболист, для нашей лиги он один из лидеров. Был бы счастлив, если бы он попал в «Урал». Но переговоров мы с ним не ведем.

Если Шатов будет готов, мы всегда его ждём. Молодым человеком уехал в большие клубы, это наш воспитанник. Ворота в наш клуб для него всегда открыты. Олег и людям всегда говорил, что завершать карьеру будет в «Урале», - цитирует Иванова РИА Новости.

Напомним, что в «Урале» провел сезон-2014/15 форвард Федор Смолов в аренде от «Динамо», где у него не складывалось. Тот период ознаменовался для нападающего еще и разводом с моделью и будущим послом ЧМ-2018 Викторией Лопыревой. Намечается параллель с нынешним Кокориным. Дело в том, что он расстался со своей гражданской супругой Дарьей Валитовой, о чем сама женщина и мать его сына сообщила на днях в инстаграме. В сториз она ответила на прямой вопрос одного из подписчиков о разводе так: «Развелись ли мы с Александром? Мы никогда не были официально женаты. Поэтому разводом это сложно назвать. Но в плане личных отношений наши пути разошлись, и это произошло достаточно давно».

Летом Кокорин и Валитова отписались друг от друга в этой соцсети, Дарья тогда в сториз несколько раз писала о предательстве со стороны близкого человека.

Футбол Кокорин Александр Смолов Федор Шатов Олег Иванов Григорий Мамаев Павел
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

30 ноября