Владелец московского «Спартака» Леонид Федун оперативно откликнулся на слова бывшего генерального директора «красно-белых» Шамиля Газизова об оставленной  ему расписке и акциях клуба, обвинив своего бывшего гендира в желании быстро заработать  деньги. Словом, «Спартак» как был веселой командой, так ей и остается.

«Документ, приложенный к иску, не является договором. Это всего лишь лист бумаги, написанный моей рукой в процессе обсуждения условий — там даже нет даты и времени. Условия обсуждались не один день и не один раз, по итогам обсуждений был заключён трудовой договор. А то, о чем сейчас говорит Газизов — всего лишь его пожелания, которые не были одобрены клубом и советом директоров. Если Газизову нравится обсуждать наши взаимоотношения через СМИ, это его право», — передаёт слова Федуна  championat.com. - Мы оставляем за собой право обратиться в компетентные органы для изучения законности агентских комиссий за Кокорина и Урунова. Газизов сам выбрал быстрый заработок на этих сделках вместо долголетней работы с клубом».

Словом, в «Спартаке» в очередной раз трясут нижнее белье. Похоже, что, действительно, кто-то навел порчу на эту великую в прошлом команду, за которую до сих пор болеют миллионы. Что же касается Газзизова, то на пост генерального директора «красно-белых» его назначили летом 2020 года. Через несколько месяцев управленец покинул своё место в «Спартаке», а затем вернулся в «Уфу» на аналогичную должность, где и работает по сей день.

Футбол Спартак ФК Федун Леонид Газизов Шамиль
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

20 мая