Карьера молодого полузащитника московского «Динамо» и сборной России Арсена Захаряна только начинается. Ему всего 18 лет! Но он уже успел провести четыре матча в составе главной национальной команды. В своем клубе, борющемся в этом году за чемпионский титул, Арсен и вовсе стал игроком основного состава.

В связи с этим интересны впечатления молодого игрока о встрече заключительного зимнего тура с действующим чемпионом и лидером турнира - петербургским «Зенитом». Напомним, игра завершилась ничьей - 1:1.

- Удивил ли чем-то «Зенит»? Особо ничем. Было понятно, что мяч будет в основном у них. В «Зените» собраны классные мастера. Но и у нас сильная команда, тренер привнёс своё видение в нашу игру. С тем подбором игроков, который есть сейчас у «Динамо», мы должны быть наверху, - сообщает championat.com слова Захаряна. Правда, странно, что Арсен не вспоминает о впечатлениях от встречи с «Зенитом» в первом круге. Или 1:4 вспоминать не хочется?

И еще одна новость из стана «Динамо». 17-летний полузащитник академии московского клуба Иван Зазвонкин отказался подписывать профессиональный контракт с «Динамо». Об этом также сообщает championat.com со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Более того, Зазвонкин уже покинул «Динамо», подписав контракт с самарскими «Крыльями Советов». Видимо, юный хавбек предпочел играть, а не сидеть на скамье запасных. Впрочем, в нынешних «Крыльях» конкуренция также высокая.

Футбол РПЛ Динамо М ФК «Крылья Советов» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

5 декабря