Известный актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский в разговоре высказался о возможном трансфере нападающего «Крыльев Советов» Ивана Сергеева в питерский клуб, а также прокомментировал слухи об уходе Артема Дзюбы и Сердара Азмуна.

«Сможет ли Сергеев заменить Дзюбу в «Зените»? Я плохо знаю Ивана и его способности. Играть в Самаре — это одно, а в Питере — совершенно другое. Мне кажется, что Артема сложно будет заменить полноценным образом. Я уже привык к Дзюбе и не хочу, чтобы он уходил. Он настоящий лидер «Зенита» и может продолжать им быть еще несколько лет, - приводит слова Боярского sport-express.ru. - Мне сложно представить сейчас наш клуб без Артема. Физическая форма точно позволит ему еще играть пару сезонов на хорошем уровне. Другое дело — уход Азмуна. Не ясно, как отъезд иранца повлияет на Дзюбу. Они все-таки играют в связке и зависят друг от друга. Потеря Сердара может оказать плохое влияние на российского нападающего».

Напомним, что Дзюба и Азмун в скором времени могут покинуть «Зенит», поскольку иранец не хочет продлевать контракт, а с россиянином ситуация неоднозначная. Хотя, как утверждает генеральный директор «Зенита» Александр Медведев, предложений по Дзюбе в «Зенит» не поступало.

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Азмун Сердар Боярский Михаил
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 августа