Известный футбольный агент Дмитрий Селюк, раскритиковавший сегодня вероятный переход форварда «Локомотива» Федора Смолова в «Динамо», уже взял свои слова обратно. «Я не верил, но сейчас узнал, что это действительно так, и в ближайшее время Смолов точно станет динамовцем», - цитирует Селюка Metaratings.

Коллега Селюка футбольный менеджер Алексей Сафонов, представляющий интересы нападающего «Динамо» Константина Тюкавина, в интервью порталу высказался о перспективах такого перехода так: Смолову придется конкурировать с молодежью Шварца.

«Для России он хороший форвард. Да, были перепады, но текущий сезон Федя проводит стабильно, - сказал агент. - Будет полностью выкладываться, Сандро Шварц найдёт, куда его вписать. Конкуренция явно лишней не будет. Надо смотреть на то, насколько Фёдор будет мотивирован играть за «Динамо». В футболе должен быть баланс молодости и опыта. Хотели же динамовцы подписать Кавани, но не получилось. Теперь вот появился вариант со Смоловым. Но я не думаю, что Федя будет в «Динамо» твердым первым выбором, там есть Тюкавин с Грулевым. Хочется, чтобы бело-голубые уже что-то выиграли, их футбол нравится болельщикам. Если бы Смолов поехал в США, как сообщалось ранее, то о сборной России можно было бы забыть. А так - есть хорошие шансы поехать с национальной командой в Катар».

 

Футбол Локомотив ФК Динамо М ФК Смолов Федор
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

5 декабря