«Вопрос не в том, что Игнатьев выпил, имея на то полное право, а в том, что дал возможность какому-то **** это снять, а другим деятелям за это зацепиться, - возмущается сливом в сеть видео, на котором из ночного клуба выдворят его нетрезвого подопечного агент Алан Агузаров. - Надо быть кретином, чтобы, увидев знакомое лицо из телека, исподтишка начать следить и снимать, а потом сливать еще куда-то. А тот, кто пытается сделать из этого сенсацию, видимо, такой же недалекий», - цитирует Агузарова «СЭ».

«Обсуждать и, тем более, осуждать Игнатьева не хочу и не буду, - написал в своем телеграмм-канале экс-полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко. - Мы все неоднократно бывали в таких или похожих ситуациях. Самое плохое, что мы вспоминаем про Ивана-футболиста один раз в год, в его день рождения, то танцующим с пивком, то танцующим в клубе».

«Я придерживаюсь точки зрения, что такое поведение недопустимо для спортсмена, - поделился председатель комитета РФС по этике Семен Андреев. - Если к нам поступит от соответствующих лиц РФС обращение в комитет, мы обязательно его рассмотрим. Я бы так охарактеризовал этот инцидент», - цитирует Андреева РИА Новости.
«Игнатьев сейчас находится в отпуске, - сказала экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская. - У нас и так много негатива в средствах массовой информации, особенно в отношении футболистов. Иван не кажется мне злостным нарушителем режима или каким-то нехорошим человеком. Давайте просто оставим его в покое», - цитирует Смородскую агентство.

Футбол Рубин ФК Игнатьев Иван
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля