- Как вы считаете, стоит ли критиковать нападающего «Рубина» Ивана Игнатьева за то, что он был замечен в состоянии алкогольного опьянения во время отпуска? - вопрос члену КДК РФС Александру Мирзояну.
- Он же не дебоширил, наверное. Это уже хорошо. Знаете, тренер одной из английских команд на тренировке поставил на двухсторонней игре два состава - алкоголиков и вторых, которые вообще не пьют. И те, которые пьют, обыграли трезвенников с разгромным счетом - 7:1 или 7:2. Я тогда понял, что не надо следить за ними, когда у них личное время. Знаете, Борису Андреевичу Аркадьеву позвонили после игры и сказали, что его подопечные после игры пьют в ресторане. А он сказал такую вещь: «А вы знаете, после игры меня эта банда не интересует. Они меня интересуют тогда, когда приходят на тренировку и когда играют». Отмечал день рождения, вы представляете. Нас с вами там не было, и я не могу судить в каком он был состоянии и что там делал. У нас на сегодняшний день можно так легко загубить человека этими всякими видео и прочими делами. Я считаю, это его было дело, но надо вести себя более достойно.
- Этот инцидент может стать негативным примером для молодых футболистов?
- Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то всю ситуацию раскручивают, а молодые ребята смотрят и думают: «Слушай, так он позволяет себе это дело. Почему бы и нам попробовать?». Не надо этого делать, чтобы не стало дурным примером для молодежи. Это тоже вопрос. Это его дело, но напиваться так не надо. Если не можешь пить, то не пей! – цитирует Мирзояна «Спорта День за Днем».

В каанском клубе уже заявили, что не будут применять дисциплинарные меры к форварду Игнатьеву.

Футбол Рубин ФК Игнатьев Иван
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля