Таможня тоже просматривает соцсети, тем более таких личностей, о которых судачат на кухнях. Полузащитника подмосковных «Химок» Павла Мамаева и его невесту задержали на таможне в аэропорту при возвращении в Россию из отпуска. Причина задержания - пара не задекларировала кольцо с бриллиантом стоимостью порядка 10 млн рублей, которое Мамаев подарил своей возлюбленной в путешествии.
Если вина подозреваемых в контрабанде будет доказана, то нарушителям придется заплатить крупный денежный штраф, и их могут поместить под административный арест. Кольцо на время дознания будет изъято для проведения экспертизы, сообщает Lenta. Разбирательство может затянуться, поэтому футболист может пропустить начало тренировочных сборов с новой командой.
О подарке Надежда Санько сообщила в своем инстаграм в конце прошлого года, выложив видео с подаренным помолвочным кольцом известного ювелирного бренда. Что сразу вызвало резкую реакцию бывшей жены футболиста Аланы. Пара развелась в апреле со скандалом, Надежду желтая пресса называет подругой экс-супруги Мамаева, хотя сама девушка это отрицает. Алана тогда не преминула наехать на Павла еще раз, написав в соцсети: «Грустно все это. Только в нашей стране футболист может покупать кольцо Graff за 12 миллионов и судиться за алименты. И для справки: истец Павел подал в суд на алименты на меня! И на раздел имущества, но только той квартиры, в которой я живу с детьми. Еще он наложил арест на мои машины».
Надежда сообщила о задержании на таможне в сториз своего инстаграм. Мамаев - контрабандист, конечно, по разгильдяйству. Но это еще один показатель того, насколько необдуманно шагает по жизни футболист.

Футбол Мамаев Павел
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая