«Я считаю Азмуна лучшим игроком «Зенита», он очень полезный игрок, - считает народный артист России, известный болельщик «Зенита» Михаил Боярский. - Для меня возможный уход Азмуна станет большой потерей - даже большей, чем уход Халка. Азмун - это сердце команды, стремительность, мастерство, он один из тех, кого можно называть зенитовским игроком. Если Азмун уйдет, «Зенит» потеряет душу.
- Да, но если Азмун не будет продан зимой и не продлит контракт, «Зенит» потеряет деньги. Как быть?
- Деньги не главное, материальная проблема для «Зенита» незначительная, с этим клуб уж точно как-нибудь справится.
- Азмун никогда не скрывал своего желания поиграть в Европе, и если сейчас действительно поступит достойное предложение от того же «Ювентуса»…
- Это его воля, но, повторюсь, мне станет очень обидно, если Азмун покинет Санкт-Петербург. Не трагедия, конечно, но тем не менее. Мне кажется, для всех будет лучше, если он останется в «Зените» еще как минимум на полгода. Пусть получит очередную золотую медаль и уйдет триумфатором. Плюс, вне всяких сомнений, Азмун поможет в матчах с «Бетисом».
- Иван Сергеев способен заменить Азмуна, на ваш взгляд?
- Пока ничего не могу сказать об этом форварде, сначала хочу увидеть его в деле.
- С какими чувствами вы ждете противостояние с испанским клубом, в 21-ом туре чемпионата Испании разгромившим «Алавес» со счетом 4:0?
- С оптимизмом. Уверен, что «Зенит» пройдет «Бетис», - цитирует Боярского портал Бобсоккер.

Футбол Зенит ФК Азмун Сердар Боярский Михаил
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

15 августа