Бывший главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко на ютуб-канале «Коммент.Шоу» высказался о том, как краснодарский клуб отправил его в отставку в начале января, а также не исключил своего появления в «Спартаке», поскольку получил комплимент от Зарему Салиховой.

— Вы можете подтвердить информацию прессы о том, что ваш контракт прервали не из-за спортивных результатов, а из-за того, как вы себя повели? Вы пропали с радаров, какого-то общения с клубом не было, а в начале января объявляют, что контракт с вами расторгнут.

— Я не вижу, за что мне должно быть стыдно. Я не делал ничего такого. Никуда я не пропадал, номер не менял. У меня всегда работает и белорусский, и российский телефон, - приводит слова Ганчаренко  sport24.ru.

— В заявлении «Краснодара» о расторжении контракта с вами даже не было слов благодарности за проведенное вместе время. Довольно жестко.

— Я попробую закрыть эту тему. Мои амбиции немножко меньше того, что сделал Галицкий. Человек столько сделал для футбола, что у меня язык вообще не поворачивается что-то плохое говорить в эту сторону. Говорят, у «Краснодара» такой стадион, база, академия… А когда ты туда сам попадаешь, то понимаешь, насколько щепетильно все сделано для футбола.

— О расторжении контракта вы уже знали или прочитали на сайте?

— Нет, не знал. Прочитал на сайте.

— 5 января. Вы спокойненько открываете интернет. Первая новость — «Краснодар» расторг контракт с Гончаренко.

— Да.

- После этого вы звонили все-таки кому-то из руководства?

— Давайте закроем эту тему.

— Зарема Салихова в одном из своих интервью сказала: «Говорила Федуну про Кононова: он же вялый. Вот Гончаренко — мужик! Он всех в раздевалке дрючит. А этот не сможет».

— Это такие вещи… Какой смысл в этом виртуальном общении? Кто кому что предлагает… Сейчас болельщики ЦСКА навалятся, а болельщики «Спартака» скажут: «Да нафиг он нам нужен!»

— Но это же все-таки комплимент от яркой женщины.

— Я же не могу ей запретить!

— То есть, «Спартак» для вас не табу?

— Да какое табу?! После расставания с «Кубанью» болельщики пришли ко мне домой и прям умоляли: «Только не идите в «Краснодар». Я ответил: «Ребят, я не могу вам такого обещания дать. Футбольная карьера такова, что не знаешь, как все повернется».

Футбол Краснодар ФК Ганчаренко Виктор Салихова Зарема
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

5 декабря