Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев высказался о громких заявлениях бывшего тренера армейцев и «Краснодара» Виктора Ганчаренко, который на ютуб-канале «Коммент.Шоу» откровенно рассказал о негативных событиях, которые случились с ним в двух этих клубах.

 «Если он так уехал из ЦСКА бесцеремонно, значит наверняка поругался, какой-то был серьезный разговор с коллективом после игры был, скорее всего, такой резкий и серьезный разговор. Я бы сказал, что даже резкий, нелицеприятный для него. Поэтому он так поступил и уехал. Да, это был порыв такой непредсказуемый абсолютно и поспешный. Это зря он, конечно, сделал, потерял в глазах коллектива авторитет. Моментально теряется авторитет, если ты бросаешь команду, значит, командир оставил поле боя, короче говоря. Так получается, ведь? – приводит слова Пономарева «ВсеПроСпорт», на который ссылается sport24.ru. - Та же история с ним произошла в «Краснодаре». Он о себе такого высокого мнения, что ли? Так получается? Ну, значит, у него там опять какой-то инцидент произошел с командой, это уже ежу понятно. Так не поступают, конечно, это бесцеремонно и неуважительно по отношению к команде. Скорее всего, он о себе очень высокого мнения. Возникнут ли у него трудности после таких историй в РПЛ? Естественно, а как же! С любым коллективом абсолютно. Кто теперь на него может рассчитывать? В какую его пригласят команду? Как я оцениваю его слова о том, что он не против возглавить «Спартак», если поступит предложение? Е-мое, кто же его теперь допустит к команде, он потерял свой авторитет начисто, уже даже его не наработаешь теперь. Теперь его мы и не увидим в чемпионате России. Раз он так себя ведет и не в первый раз, это уже исключено абсолютно. Он поставил на себе большой крест».

Напомним, что ранее Ганчаренко заявил, что об увольнении из «Краснодара» он узнал из информации на сайте, что расценил как неуважение к нему, как к специалисту. При этом на вопрос, может ли он возглавить «Спартак», ответил примерно так: а почему бы и нет.

Футбол Краснодар ФК ЦСКА ФК Пономарев Владимир
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

28 ноября