В расположении «Зенита» на сборе в португальском Лагуше побывал бывший главный тренер «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боаш, который, как сообщает matchtv.ru, приехал из Лиссабона на своей машине. Сначала Виллаш-Боаш пообщался с Сергеем Семаком, который был членом его тренерского штаба в «Зените», а затем отправился на вечернюю тренировку.

Перед началом занятия португальский специалист очень тепло приветствовал нападающего Артема Дзюбу, который именно  при Виллаш-Боаше Дзюба перешел из «Спартака» в «Зенит» на правах свободного агента в 2015 году. Дзюба тоже в долгу не остался. Не только поздоровался с португальцем, но и приподнял Виллаш-Боаша. Однако затем извинился, поскольку причинил португальцу боль. Выяснилось, что у того сломано ребро, что стало следствием недавней мотогонки. Андре еще тот рокер…

Затем Виллаш-Боаш пообщался со всем тренерским штабом «Зенита» и полностью посмотрел тренировку команды. Кстати, чтобы это значило? Португалец спонтанно приехал, потратил свой бензин, чтобы просто посмотреть на то, что из себя представляет нынешний «Зенит»?

Напомним, что Виллаш-Боаш работал с «Зенитом» с 2014 по 2016 годы, выиграв чемпионат, Кубок и Суперкубок России.

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Виллаш-Боаш Андре
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня